en.bokee.net

  • follow

Products

<<   2018   >>

01 02 03 04
05 06 07 08
09 10 11 12

平台开发 (287) Gallery   List

测试 采用 ueditor

测试 采用 ueditor测试 采用 ueditor测试 采用 ueditor测试 采用 ueditor测试 采用 ueditorok?

views(84) 2017-11-09 15:17

stop flockdb

stop flockdb

views(217) 2017-05-13 10:16

Mac Mini 2015 版 支持的显示器的数量

经过实际的测试 只支持2台显示器 同时 接入 2个电口 和 hdmi 口, 只有2台显示器 有信号, 另一台无信号 其中一个 电口 没有视频输出 是不是和我使用 mini dp 转 dvi 有关?

views(490) 2015-10-20 09:31

交换机故障

从 网段1 切换到网段0 不容易啊 出去玩一下,就出现了这么一个问题 希望已经解决了

views(589) 2015-02-12 21:56

hbase ntp 润秒

今天 07:59:60 hbase 崩溃了 0.90.4-cdh3u3, r 难道是没有升级的缘故? 看来 应该在 刚才 系统 修复 后,进行一次升级动作! 时间很关键! 1s对 hbase 产生了影响

views(1319) 2012-07-01 20:36

陌上花开,可缓缓归矣

因为世上没有放不下的仇恨,只有来不及的爱。

views(961) 2012-06-19 10:29

async hbase scala

package ca.underflow.hbaseimport org.hbase.async._import com.stumbleupon.async._object Demo extends App {// This let's us pass inline functions to the deferred// object returned by most asynchbase met

views(1494) 2012-06-08 15:30

CDH4 发布了。要从CDH3 升级吗?

根据文档 升级,就是重新安装系统! 数据能否平滑的迁移? 还是等另外有硬件重新部署一套?然后将数据备份过去? 需要有一个环境进行实验,能否将 cdh3 的数据保留,而系统重新安装后,能升级到CDH4 最佳的路径 应该是 建立一套 CDH4的系统,将 CDH3的数据复制到 CDH4 , 等运行 一周/或稳定性测试完成后 重新安装 CDH3系统。

views(2306) 2012-06-07 09:21

电话营销 呼出系统选型

http://www.it9000.cn/products/LCall.html 小灵呼

views(1153) 2012-06-03 17:08

电话营销 呼出中心的构建

语音卡 录音卡

views(1018) 2012-06-03 00:12

hbase hive hadoop

数据保存在 hbase 中 批量处理 需要采用 haddop M/R 但 M/R 的程序开发比较难,比较慢 hive 可以 用 SQL 的方式 进行查询, 尽管 hbase 上运行 hive , 比直接在 hdfs 上要慢 4~5 倍 但是 hive 的开发简单, 只需要用 sql 就可以做出查询 在 目前的数据量下,是可以接受的。

views(1388) 2012-05-19 11:23

UNIX 系统上的文本操作简介

UNIX 系统上的文本操作简介 使用标准实用工具 Brad Yoes, 迁移工程师, IBM Brad Yoes 是 IBM 的一名迁移工程师,拥有 15 年的应用程序迁移工作经验,他从 1993 年开始从事 UNIX 方面的工作。工作之余,他喜欢与家人待在一起,阅读非小说类书籍,或者慢跑。 简介:本文将介绍 UNIX 平台上的文本操作,概述一些在大多数基于 UNIX 的发行版上广为使用并且

views(5190) 2012-05-16 09:13

说点什么呢?人脉系统终于上线了。

将进半年的开发 引入了 flockdb , senseidb 等新的技术 期望能够成为中国的linkedin 目前开发的还只是最底层的支持组件 应用还在开发中 还有许多事情要做,还有好远的路要走!

views(1257) 2012-05-08 19:47

senseidb solr 的简单比较

1 senseidb Linkedin 开源的,实时 集群 ,底层采用 lucene , 提供 browse 功能 2 solr , 在lucene 基础上,提供的 搜索 , 实时? 集群? 也有 facet 的概念 senseidb 的数据必须在 table 中和 facet 都有定义,才能够在search 中使用。 senseidb 的 bql 和 sql 比较接近 适合 从 sql 转到

views(1975) 2012-04-30 10:48

mogilefs , 用 fuse 挂载,在用 samba 共享给 windows 客户机的实验

1 利用 mogilefs 自动建立副本的功能,保证 数据的自动备份 2 mogilefs 对大文件的支持不是很好。 3 一般 用户产生的都是小文件,不会有 &gt;64M 的文件 4 初步考虑 建立 5个 副本 。 机器都是比较老的台式机了。 5 访问权限通过 samba 控制 6 如果可行,建立专门的 环境。当然也可以和开发环境部署在一起。

views(2768) 2012-04-21 17:13

hive GroupConcat ; 对 group 中的字符串 进行拼接

hive concat str like sum hive Aggregation concat str hive GroupConcat http://www.javasourcecode.org/html/open-source/hive/hive-0.7.1/org/apache/hadoop/hive/contrib/udaf/example/UDAFExampleGroupConcat

views(4486) 2012-04-01 10:59

识别 java URLDecoder 是否正确的方法

1 先 Decoder 2 在对结果进行 Encoder 3 encoder 的结果 和原始数据一致。 那就说明是 正确的 Decode String s1=&quot;%C6%BB%B9%FB%C5%A3%D7%D0%B9%E3%B8%E6%C2%BC%D2%F4&quot;; String charset=&quot;gbk&quot;; String s2 = java.net.

views(3268) 2012-03-28 16:10

将tag 和 文章的关系,保存到 flockdb 中。

将tag 和 文章的关系,保存到 flockdb 中。 高性能的关系保存!

views(2826) 2012-03-01 16:18

gizzard, replicating ; 虚拟的 datastore

gizzard 的 可以直接 使用 datasotre; 也可以将几个 datastore 组成一个 replicate , 成为一个 虚拟的 datasotre , 供 gizzard 使用。 使用 replicate 的好处。 可以建立一个简单的集群, 增加可用性 这样只要不是底层的datastore 同时挂掉,那么这部分数据还是可以使用的。 增加可维护性 便于系统升级, 如硬件设备的升级;

views(4100) 2012-02-01 15:12

gizzard 例子; 目前的文档太少了。 估计有这样需求的公司,都已经有自己的实现了。

gizzard 适合 大访问量,大数据量的网站; &gt;200万PV ; 数据量在 500G 左右的。 太小的网站,那就是杀鸡用牛刀了。 引入太高的复杂性,不能取得相应的效益。 但是一般都是认为/期望自己的网站是能达到这样的访问量的。 过度设计,过度复杂的架构。 需要一个能够演化的架构, 能够快速开发,又能够在性能成为问题的时候,能够简单的替换,而不是推到重来。 选择一个合适的可以演化的架构

views(3972) 2012-02-01 14:41